新闻动态

国际部(院)党支部召开党史及习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年上的重要讲话精神学习教育大会

发布时间:[2021年07月14日]    阅读次数: []

7月14日下午,国际合作部(国际教育学院)党支部召开学习教育大会,组织党员干部学习党史及习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年上的重要讲话精神,安排布置部院支部党史学习教育专题组织生活会相关工作。
张银仓副院长组织学习了中共中央 国务院印发的《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》;高淑君副院长传达了学校《关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的通知》;部院办宣读了《国际合作部(国际教育学院)2021年暑假及秋季开学工作安排》。
任惠莲部长(院长)对开好部院支部党史学习教育专题组织生活会进行了安排布置,并组织大家学习了中央党校韩庆祥教授的“从党百年奋斗史汲取实现中华民族伟大复兴的强大力量”课件,引导部院党员干部从7个层次整体把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入领会“不忘初心、牢记使命”的核心主线,“实现中华民族伟大复兴”的百年奋斗主题,以及回答“中国共产党人为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”的重大论题,为国际部院党支部开好党史教育专题组织生活会打下了坚实基础。