马来西亚教育商业考察团一行访问我校

发布时间:[2017年10月20日]    阅读次数: []

10月12日,马来西亚古晋中友会会长黄国辉带领马来西亚古晋教育商业考察团一行十七人来校访问。校党委副书记、副校长贾明德会见了考察团一行,文学院党委书记赵强,西北大学市场营销研究中心主任、陕西省中小企业协会专家委员会、营销咨询专家任肖国强教授,西北大学经济管理学院高级管理培训中心主任张红芳教授,西北大学西北大学副教授、永秀智库经济管理学院院长、永秀智库总经理邵金萍教授,国际文化交流学院任惠莲院长以先相关人员陪同会见。

undefined

贾明德在会见中代表学校对黄国辉一行表示欢迎,对古晋中友会与我校建立良好的合作关系给予了充分肯定。黄国辉表示很高兴能与我校在教育合作上达成一致。双方表示,将积极推动深入合作,促进古晋硕士项目,为架起文化、教育经济交流的桥梁作出贡献。

undefined

随后几天,考察团参观了西安当地教育、文化与经济发展的代表性基地与企业。