我院召开迎接本科教学审核评估工作一年回访安排会

发布时间:[2017年11月30日]    阅读次数: []

11月28日下午,国际文化交流学院召大会,集体学习了学校《关于进一步做好本科教学审核评估整改工作的通知》。包含院领导班子、部门负责人在内的29余名教职工参加了会议。

会上,任惠莲院长传达了学校11月27日召开的做好本科教学审核评估整改工作会议精神,并带领全体教职工集体学习了《关于进一步做好本科教学审核评估整改工作的通知》,她指出,本科教学审核评估是大事情,学院各部门要按照要求做好评估工作素材的整理归档工作,重点是教学档案,每门课程的任课教师必须准备好本门课程选用教材、教学大纲、教案、课件和课程教学设计等方面的文件,以备专家审核。学院提交的整改报告要有整改思路、整改举措、取得的成效以及下阶段工作计划。