我院举行2018级春季新生开学典礼及入学教育大会

发布时间:[2018年03月06日]    阅读次数: []

3月4日早上9点,2018年春季新生开学典礼暨入学教育大会在教学6号楼隆重举行。任惠莲院长、学院相关部门负责人、韩国留学院代表李赫老师以及2018级春季新生参加。大会由由张银仓副院长主持。

会上,任惠莲院长代表学校及全体师生员工,向来自多个不同国家和地区的60名留学生新同学表达了由衷欢迎并送上诚挚祝福。详细介绍学校的基本情况,面对春季新生,任院长提出三点希望:志存高远、追求卓越、刻苦钻研,努力实现自己的“中国梦想”;珍惜友谊、学会包容,积极促进中国和世界各国人民的相互了解和学习,成为中外文化交流的桥梁和纽带;诚实守信,遵纪守规,自觉遵守中国的法律、法规,遵守校规、校纪,早日融入西大大家庭。最后,任院长衷心祝愿全体留学生在西大求学期间,学业有成、生活愉快,度过一段美好、难忘的大学时光。

期间,韩国李赫老师、国际学生联合会主席勇士、副主席兼会创新部部长金娜分别在校生代表在开学典礼上发言。典礼之后,余越老师向全体新生做入学教育。