中外企业家走进课堂系列报告——医药产品及营销策略

发布时间:[2018年03月22日]    阅读次数: []

2018年3月20日,学院邀请西安碑林药业股份有限公司研发部部长张浩、总经理助理李小勇以及国际贸易部主管乔丽倩针对我院国际贸易专业留学生进行中外企业家走进课堂系列报告——医药产品及营销策略,活动由留办王曼老师主持。

国际贸易部主管乔丽倩为留学生们详细介绍了公司的发展历程以及目前基本情况,并细致的讲解了公司生产的特色产品。总经理助理李小勇就中西药的区别以及中药在中国的发展、医药类产品销售的特点做了简单的说明。接着留学生与公司代表就中外医疗以及中医在国外的普及度做了深入的探讨与交流。。碑林药业有限公司研发部部长张浩先生表示通过此次座谈会深刻的理解到了中医药文化在国际贸易市场上的推广难度,希望借助留学生们的力量,将中医文化推广到世界各地,造福各地人民。

通过报告会,国际贸易专业留学生们不仅学习到中国医疗市场医药产品及营销策略,同时对中医文化有了长足的认识。