我院留学生举办2019年泰国宋干节活动

发布时间:[2019年04月12日]    阅读次数: []

411日,我院泰国留学生自发组织泰国宋干节庆祝活动。泰国驻西安领事馆总领事MISS. ORACHA TANAKORN、副领事MR. THAWAT SUMITMOR、领事MR.SARAWUT CHAIWIRAT,王国栋常务副部长、张银仓副院长、高淑君副院长,泰国罗勇中学、泰国姹棱宽女子中学及国际教育学院三百余名师生参加了本次活动。

ORACHA TANAKORN、张银仓分别为现场泰国学子送上了节日祝福和期望。泰国学生李明金向大家介绍了宋干节的来源及节日习俗。泰国罗勇中学、姹棱宽女子中学的学生们还带来了精彩的泰拳、传统舞蹈表演。随后国际学生选美比赛将活动的气氛推向高潮,来自韩国的姜惠源、李河林及来自塔吉克斯坦的阿依古丽同学分别获得本次比赛的冠亚季军。