我院举行中国政府奖学金来华留学生入学教育

发布时间:[2016年09月28日]    阅读次数: []

2016年9月23日,我校举行了中国政府奖学金来华留学生入学教育,国际文化交流学院相关领导、管理老师及我校全体中国政府奖学金留学生参加了会议。

会议上,陈凯杰老师就留学生管理条例、课程教学、学位论文、奖学金年度评审制度、中国法律及学校的规章制度等方面进行详细解读,希望留学生在华留学期间好好学习,珍惜自己所获得的政府奖学金。任惠莲院长在发言中,鼓励留学生们认真学习汉语和专业课,积极参加学校的各种集体活动,多交朋友,多了解中国文化,让自己的留学生活更加丰富精彩。期间,留学生们和参会老师们进行了全面互动及交流。

通过此次会议,留学生们不仅更深层次了解中国政府奖学金设立的意义,而且加深了他们对西北大学的认识,促进了学校与学生之间、学生相互之间的沟通交流,促进了新生更快更好适应来华学习生活。