华创天元实业发展有限责任公司来我院招聘留学生

发布时间:[2016年10月12日]    阅读次数: []

10月11日(星期二)上午9:00,华创天元实业发展有限责任公司董事长李爱民、副总经理胡学文、销售部部长胡广田一行5人来我院就招聘留学生,与我院院长任惠莲、副院长张晓刚进行了亲切会谈,并做招聘宣讲。我院本科、硕士生近40多名留学生参加。

华创天元副总裁简单介绍了公司的发展概况、企业文化、公司现状、工作岗位以及薪酬福利待遇等。并对留学生们提出的疑惑和感兴趣的问题作出仔细又专业的解答。本次招聘会为我院毕业生提供了良好的发展平台和步入社会、接触社会、贡献一带一路建设的机会。

华创天元是由中国航天科工集团公司、航天科工第三研究院、哈尔滨工业大学三方共同投资兴建的国内首家以生产系列金属增强聚乙烯塑料复合管及管配件为主的高新技术产业集团公司。