学校召开领导班子会议安排部署全年重点工作

发布时间:[2016年05月24日]    阅读次数: []

2月25日上午,学校领导班子在长安校区召开会议,传达学习上级有关会议精神,安排部署2014年学校重点工作。会议由校党委书记乔学光主持,在校领导班子成员、党办、校办负责人参加了会议。
  会上,校党委副书记黄建民,校党委副书记、纪委书记李焕卿及统战部负责人分别传达了近期上级有关会议精神。各位校领导就近期学校有关工作情况作了通报,并明确了2014年的重点工作任务和工作思路。
  校长方光华从学科建设、队伍建设、教育教学改革、人才培养、科学研究、开放办学、内部管理等方面,对学校全年的工作进行了总体安排。
  校党委书记乔学光在总结讲话中指出,2014年学校工作的总体思路是深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,认真学习习近平总书记系列讲话,巩固党的群众路线教育实践活动成果,坚持内涵式建设和特色化发展,稳中求进。乔学光书记要求:一是各分管领导、各部门要将本年度的重点工作进行认真安排、合理布置、明确责任,要在不断思考的基础上创新工作思路和工作方法,切实推进各项工作扎实有序开展;二是做好群众路线教育实践活动的总结、整改工作,对照落实整改工作方案,不断聚焦“四风”问题,加强整改落实,修订、完善一批行之有效的规章制度并认真加以执行,确保将群众路线教育实践活动的成果落到实处;三是进一步抓好作风建设。要将校风、学风、教风建设与社会主义核心价值观教育结合起来,切实开展以抓工作纪律和工作状态为主要内容的作风建设,坚持边查边改,查建结合,共同营造和谐、稳定、规范、有序的良好校园环境,不断推动学校各项事业迈上新台阶。(党办)