我校第十届教职工代表大会第二次会议胜利闭幕

发布时间:[2016年05月24日]    阅读次数: []

1月10日下午,我校第十届教职工代表大会第二次会议胜利闭幕。校党委书记乔学光、校长方光华等校领导出席闭幕式,校党委副书记、纪委书记李焕卿主持会议,全体正式代表、列席代表和特邀代表257人参加了闭幕式。

1月9日,代表们紧紧围绕方校长所作的题为《同心同德 攻坚克难 奋力开启学校改革发展新征程》的工作报告进行了热烈的讨论。1月10日上午,召开了教代会代表团团长汇报会,主席团全体成员和机关各部门负责人参加会议,分别听取了十六个组讨论情况的汇报。

大会闭幕式上,化学与材料科学学院、法学院代表作了交流发言。大会通过了题为《学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神 团结依靠全校师生员工 奋力开启学校改革发展新征程》的决议。最后,乔学光作了总结讲话。他说,我校第十届教职工代表大会第二次会议已经圆满完成了各项会议议程,各位代表围绕方校长的工作报告进行了认真讨论,对学校过去一年的成绩和2014年工作思路给予了充分肯定,同时对学校建设和发展中存在的问题畅所欲言,提出了许多建设性的意见建议。他代表学校党委和行政向大家表示感谢。在安排部署今年的工作时,他重点强调要深入贯彻十八届三中全会精神,以教育实践活动整改落实为契机,深化改革,大力提升学校办学水平。要以思想理论建设为引领,进一步全面加强学校党的建设。最后,他代表学校党委向全校教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。

大会在圆满和谐的氛围中胜利闭幕。(校工会)

(各代表团团长汇报会)

(闭幕式现场)