方光华校长来学院检查工作

发布时间:[2016年05月30日]    阅读次数: []

12月19日上午,方光华校长学院到进行调研、检查。李振海院长代表学院从理顺关系、简章立制、创新工作、留学生文化建设及存在问题等五个方面汇报了2013年工作,学院全体班子成员参加。

方光华校长在听取汇报后,肯定了交流学院体制调整后的各项工作,仔细询问了学院财务情况和筹建中韩教育中心的工作进程。方校长强调,学院新班子要围绕国际化这一目标,扩大对外合作与交流,加强教师科研队伍建设,进一步凝练学科、突出特色发展,继续加强业务学习。学院要就近几年留学生人数下滑这一现象进行分析、研究,查找原因并积极采取相应措施,扩大留学生规模,完成学院“十二五”规划既定目标。方校长还指出,班子成员要进一步开阔思路,做长远发展的统筹规划,学院需要在教育、科研、形象三个方面的进一步提升。

听完报告后,方光华校长检查了学院教学设施及留学生住宿环境。