西安市公安局出入境管理处来我院指导检查留学生管理工作

发布时间:[2016年06月13日]    阅读次数: []

本次检查主要以查看材料为主,检查内容包括留学生管理领导机构是否健全,留学生工作制度是否完善,在册留学生档案管理是否正规,留学生相关法律法规教育制度是否落实,留学生考勤记录是否完全等。代科长听取了现场汇报并认真详细得查阅留学生管理的相关资料,充分肯定了我院留学生管理工作,认为学院在签证管理、留学生安全教育、校外留学生管理、考勤等方面工作有特点、细腻、扎实,未出现一例留学生签证过期现象。希望我院进一步规范管理,使西北大学留学生管理工作再上一个新台阶。

通过本次检查工作,有助于进一步规范我院留学生管理,提高我们的管理水平,确保我院留学生教育稳定、持续发展。