国际文化交流学院中心组集中学习党的十八届三中全会精神

发布时间:[2016年06月13日]    阅读次数: []

11月22日上午,国际文化交流学院召开中心组扩大会议。会议集中学习了党的十八届三中全会和习近平同志系列重要讲话精神。学院党政领导和科级以上干部参加会议,会议由直属党支部书记李振海主持。

会上,李振海书记首先传达了《中共西北大学委员会关于认真学习贯彻党的十八届三中全会精神的通知》等相关文件,会议集中学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。会议期间,与会代表讨论通过了《国际文化交流学院关于认真学习贯彻党的十八届三中全会精神的安排意见》,会议要求在国际文化交流学院迅速掀起学习宣传十八届三中全会精神的热潮,切实增强政治意识、大局意识和责任意识,加强领导,精心组织,周密安排,通过五条途径开展学习贯彻工作。一是提高认识,做好学习宣传动员工作;二是设置网站,提供学习交流平台;三是编印资料,保证学习效果;四是创新形式,以专家专题讲座、专题讨论为载体丰富学习内容;五是突出特色,针对外国留学生积极开展“外国留学生的中国梦”和“丝绸之路经济带”中华文明史摄影比赛、中文演讲比赛等系列活动。

会后,与会人员就群众路线教育实践活动学院领导班子对照检查材料及个人对照检查材料进行了讨论。