学院召开科研工作座谈会

发布时间:[2016年07月19日]    阅读次数: []

9月24日下午,学院邀请社科处刘丰处长与老师座谈,大家就学院的科研工作进行了面对面交流。座谈会上,刘丰处长给老师们详细介绍了各项科研项目的申报方法以及注意事项,并针对各位老师的学术背景给出了具体的科研工作建议。老师们当面向刘处长咨询了各种问题,感觉收获颇丰。

召开科研工作座谈会,是学院落实校党委安排的开展党的群众路线教育实践系列活动之一,旨在全院树立教师观点,集中解决学院科研氛围不浓厚、科研渠道不畅、科研方向不凝练、科研团队不健全等实际问题。经过面对面交流,学院的老师们对我校科研工作有了更加深入的认识,有了方向,有了目标,有了信心,为今后的发展奠定了基础。