国际文化交流学院党支部成立大会胜利召开

发布时间:[2016年07月19日]    阅读次数: []

国际文化交流学院党支部成立大会于2013年9月11日下午在国际合作事业大楼一层会议室举行。会议由李振海院长主持,校党委常委黄建民副书记及校党委常委织部孙国华部长出席会议并作重要讲话,国际文化交流学院全体人员参加了会议。

会上,孙国华部长首先宣读了中共西北大学委员会党发  [2013]24文件,经校党委会同意成立国际文化交流学院党支部(直属支部),并任命李振海同志任党支部书记。

党支部书记李振海作表态发言,感谢学校党委对交流学院工作的关心和支持,今后学院要积极发挥党组织的战斗堡垒作用,宣传贯彻党的教育方针,保证党和国家留学生政策在具体工作中的贯彻落实;发挥党组织统揽全局作用,协调各方面力量,加强班子建设,确保领导班子团结协作;发挥党组织精神引领作用,以事业凝聚人心,让全体教职工在交流学院大家庭中工作顺心,生活开心。

最后黄建民副书记作总结讲话,他强调今后国际文化交流学院要做好党建任务,增强党建能力,在新的党支部带动下要做好以下几点:第一,加强学习,创建学习型党组织。进一步完善制度,加深与师生员工的思想沟通;第二,抓好争创党建示范点工作,要注重内涵,要高起点、高目标;第三,积极组织好群众路线的教育活动,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,要加强学院的作风建设。