李焕卿副书记带队检查学院新学期开学准备工作

发布时间:[2016年07月19日]    阅读次数: []

2013年9月2日下午,党委副书记、纪委书记李焕卿带领学校相关职能处室到我院检查开学前的准备工作,学院全体领导班子成员参加了座谈会。李振海院长从学院基本情况、暑期工作回顾、师生报到和开学准备工作等方面进行了汇报,并重点汇报了假期学院的五项工作:一是暑假接待了前桥、佛教、长崎三所大学的短期班。二是与四所国外高校进行了交流,并达成合作意向。三是重新搭建框架,完善学院制度建设。如教职工考核制度、学院财务制度等。四是开始中国政府奖学金资格的申请工作。拓展招生宣传渠道,完善学院网页建设。五是改善学院教学硬件条件,暑期完成10个多媒体教室建设。
校党委常委李焕卿副书记指出,学院要明确思路,确定下一步发展规划,要广招生源,确保学院发展的生命线,要完善课程建设,找出适合发展留学生教育的新思路。并对学院提出“四好”的期望,一是好的发展思路,二是好的制度、规矩,三是好的环境文化氛围,四是好的效益。李焕卿副书记还强调,学院班子要带领全院职工,自加压力,倍加信心,向“四好”目标迈进。