我院喜获四项教改项目立项

发布时间:[2016年05月13日]    阅读次数: []

近日,“西北大学2014年度本科教学质量和教学改革工程项目”立项名单揭晓,我院教师申报的四个教改项目全部获准立项。
    在学院领导的积极组织和大力推动下,全体教师努力开展教学研讨和科学研究工作,踊跃申报各级科研项目和教改项目。经过大家的共同努力,由冯鸽老师主持的“对外中国传统文化讲座课程”、朱青老师主持的“留学生双语教学模式探索——以国际经济贸易专业为例”、杨煜老师主持的“中亚留学生汉语教学策略探索与实践”等三个项目获得“教改研究成果培育与推广计划”立项,冯鸽老师带领的HSK教学团队获得“教师发展与教学团队建设计划”立项。
    这些教改项目的立项,为教学团队的发展和我院的师资培养提供了平台和发展机遇,也是我院近期狠抓教学质量和科研的成果,标志着我院在教学工作上取得了一定的进步。教师们表示,学校的支持给自己增添了信心,我们将加倍努力,进一步做好对外汉语教学研究工作,为打造我院教学品牌贡献力量。