留学生活

留学“声”┃在NWU的生活VLOG

发布时间:[2024年07月02日]    阅读次数: []

"大家好,我是丁氏秋芳,来自越南,今年从西北大学国际经济与贸易专业毕业。首先,我想感谢西北大学给我提供了一个广阔的学习平台,让我有机会接触到各种优秀的学术和文化。"

//

"在西北大学学习这段期间,我深刻体会到了国际经济与贸易专业的博大精深。通过系统的课程学习,我不仅掌握了国际贸易理论、政策、实务等方面的专业知识,还具备了批判性思维和独立研究的能力。同时,我也积极参加了各种课外活动和实践项目,如模拟贸易比赛、国际交流项目等,这些经历让我更加深入地了解了国际贸易的运作和规则,也锻炼了我的领导力和团队协作能力"。

//

"在生活方面,我非常享受在西北大学的日子。学校的校园环境优美,设施完备,为我提供了一个舒适的学习和生活环境。在这里,我结交了许多志同道合的朋友,我们一起探讨学术问题、分享生活点滴,度过了许多难忘的时光。我还积极参加各种社会实践活动和志愿者服务,这些活动让我更加关注社会现实问题,也激发了我的社会责任感"。

//

"总的来说,西北大学的学习和生活经历让我收获颇丰。在这里,我不仅学到了专业知识,还培养了独立思考、团队协作和社会责任感等重要素质。未来,我将以更加开放的心态和更加扎实的知识去面对职业和社会的挑战,为实现个人价值和社会进步贡献自己的力量。再次感谢西北大学给予我的宝贵机会和宝贵经历"。