国际合作部(国际教育学院)党支部召开党纪学习教育专题会

发布时间:[2024年10月01日]    阅读次数: []

9月25日下午,国际合作部(国际教育学院)党支部召开党纪学习教育专题会。会议由党支部副书记张熠主持,全体教职工参加。

会议首先由专人领学了习近平总书记关于党纪学习教育重要指示和中央党的建设工作领导小组会议精神、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神,然后系统学习了《中国教育报》九论学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神,并重点讨论了其中与教育对外开放相关的内容。

党支部书记任惠莲在总结中指出,要充分认识推进党纪学习教育常态化长效化的重大意义,要严格按照《中国共产党纪律处分条例》,从严抓好党的纪律建设,守好底线红线,加强对党员干部的全方位管理和经常性监督;要认真梳理学校国际化的优势和问题,结合学校国际化现状,不断加强学习对业务工作的引导作用,找准教育对外开放的突破点,继续挖掘“引进来”和“走出去”的潜力,采取新举措积极向外拓展资源,加强国际科技合作,加大与国际组织合作,不断扩大我校国际影响力。

(撰稿人:国际合作部(国际教育学院)党支部  发布人:孙鹏  审核人:任惠莲)