首页 . News· 뉴스· 正文
뉴스

2016年8月26日下午,学院在综合楼220教室举行外聘教师招聘面试会议,学院教学督导组成员和部分专职教师作为评委参加了会议。

学院对报名的30余名应聘的对外汉语教师进行初选,共有9名老师获得了参加面试的机会。面试中,九位入围教师根据学院提供的试讲材料进行课堂教学,生动活泼ppt课件令人耳目一新。经过7位评委的听课、提问等,最后有6位表现优秀者通过面试,进入我院外聘教师储备库。在座的评委普遍认为,此次选聘出的外聘教师,综合素质较之以前有所提升。

随着我院留学生规模不断扩大,外聘教师队伍人数增加。为保证教学工作的顺利展开,教学质量的不断提高,学院努力调整外聘教师选聘办法,以期尽快形成一套科学有效的外聘教师选聘制度,为学院建立稳定而高素质的外聘教师人才储备库、学院未来的进一步发展做好基础工作。