首页 . News· 뉴스· 正文
뉴스

12月16日,韩南大学副校长李杰雨教授,韩南大学国际交流中心主管李元炫先生以及国际交流中心中国事务负责人崔知善女士三人访问我校。校党委副书记、副校长贾明德在我院一楼会议室接待来访嘉宾,国际交流与合作处汤玉明处长,国际文化交流学院任惠莲女士院长及我院相关负责人参加会谈。

会谈中,贾明德副校长首先对韩南大学副校长一行的到来表示热烈欢迎。两校领导分别就各自学校的发展以及情况做了简单的介绍。接着,双方代表就今后的合作模式展开了初步探讨。

目前我们两校间的合作模式主要是韩南大学每年定期选送中国通商系的学生到我校进行为期一年的语言学习。自2005年我校与韩南大学建立合作关系以来,该校已累计选送148名到我校学习。双方愿意通过暑期交换和英文学分互换项目先尝试开展学生间的双向交流项目。以学生交换项目为契机,期望能够实现两校间教师互换交流或者是联合开展中韩学术研讨会等更深层次的合作与交流。

韩南大学建立于1956年,是一所综合性私立大学。2006年被韩国大学教育协会评选为优秀大学,是韩国百所优秀大学之一,也是忠清南北道及大田地区的名门大学。

SBC0P[$QFCW6}6_ZQ95NSEE_副本.jpg