首页 . News· 뉴스· 正文
뉴스

2016年8月31日上午9时,西北大学国际文化交流学院于六号教学楼一层6112报告厅内召开2016年秋季韩国留学生新生入学教育宣讲大会。大会由国际交流学院招生办公室何晶老师主持。到会人员有任惠莲院长、张银仓副院长、张熠主任、韩国留学院李赫老师及本学期新入学韩国留学生。

大会主要就西北大学概况,新生入学须知及西北大学外国留学生管理规章制度等三大方面进行宣讲,此次大会,让留学生加深了对西北大学的了解,督促留学生养成良好的学习生活作风习惯,遵守学校规章制度。与此同时,以讨论交流的形式使留学生学习了新生入学报到的手续及签证等方面的内容。

通过此次会议,加深了学校与学生之间、学生相互之间的沟通交流,促进了新生更快更好地适应来华学习生活。