首页 . News· 뉴스· 正文
뉴스

为了进一步提高地质系资源勘查工程专业留学生的专业学习,2016年9月20日下午学院召开了地质系、交流学院老师与留学生的见面会。地质系陈丹玲副主任、黄磊老师,交流学院任惠莲院长、张银仓副院长、张熠主任及资源勘查工程专业25名学生参会。

在会上,陈丹玲宣布黄磊老师为地质系留学生班主任,学生成绩构成为:出勤率、作业、思考题及考试,成绩达到学校要求才能毕业。希望学生遵守校纪校规,按时上下课,不能迟到早退。黄磊在讲话时提到会给学生安排中国学生进行一对一帮助,争取提高留学生的专业学习水平。

任惠莲对学生也提出三点要求:一是按时上课,不能迟到早退;二是考试不能抄袭及把试卷带出教室;三是考试不及格不能威胁老师,鼓励大家努力做好三件事情:一到图书馆去、二到操场去、三多交朋友。