首页 . News· 뉴스· 正文
뉴스

2013年6月21日下午四点半,在国际合作事业大楼一层会议室举行国际文化交流学院领导班子任命大会。会议由校组织部部长孙国华主持,校长方光华出席会议并作重要讲话,国际文化交流学院全体人员参加了会议。

组织部长孙国华首先宣读了《西北大学关于李振海等同志任免职的通知》(西大发〔2013〕6号),任命李振海同志为国际文化交流学院院长,任惠莲、张银仓、张晓刚为副院长。并介绍了李振海同志的个人简况及工作履历。

李振海同志表示,在新的工作岗位上,要讲政治讲学习,讲实干求创新,讲团结顾大局,讲勤政注廉洁,尽职尽责贯彻学校国际化发展的大方向,做好国际文化交流学院的各项事务,带动学院新的发展。然后,原院长李长安回顾了在学院10多年工作的经历,并祝愿学院更好更高地发展。

最后,校长方光华作总结讲话。他强调学校的战略目标是建设成为一所高水平的国际化大学,要将国际化战略落在实处,谋划国际化的新路径,加强教育国际化,推进学生国际交往,提高科研国际竞争能力,树立学校良好的国际形象。希望国际文化交流学院要扩大对外汉语教学,兼顾科研。海外留学中心要积极开展学生留学中介服务。方光华校长提出三点希望,一是有稳定的留学生教学秩序和生活秩序;二是学院要向正规的教学发展,在科学研究之上发展新的办学方式和模式;三是行政班子、教师、工作人员同心协力,保持学院良好的发展。