首页 . News· 뉴스· 正文
뉴스

1225日,泰国曼谷大学Doing Business in China冬令营结业典礼在我院举行,李振海院长及相关部门负责人参加,任惠莲副院长主持了典礼。

在校期间,国际文化交流学院围绕“Doing Business”精心组织,周密安排。曼谷大学的学生在学习汉语、中国传统文化知识的同时,还与我校经济管理学院学生座谈交流,到陕西太古可口可乐公司陕西微软创新中心、中国联通西安数据中心等企业进行了参观学习,了解中国贸易和企业管理。

泰国曼谷大学此次是第二次组织该校大学生来我校。结业典礼上,泰国曼谷大学的领队Panadda老师表示将通过冬令营为两校的进一步友好交流奠定基础,曼谷大学的学生也纷纷表示很喜欢西北大学和西安的历史文化。