首页 · 教学科研 · 师资队伍 · 正文 ·
高淑君
发布时间:[2016/03/16 22:12:26]    阅读次数: []

高淑君,文学博士,副教授。1998年毕业于西北大学文传学院中国古代文学专业,获硕士学位;2013年毕业于西北大学文学院中国古代文学专业,获博士学位。长期从事对外汉语教学与研究、中国古代文学研究,在《文献》《孔子研究》《西北大学学报》等期刊发表多篇学术论文,主编《实用汉语初阶》、参编《汉语拼音教程》《中国古代文学名著导读》等多部教材,主持教育部人文社科研究项目、陕西省社科联重大理论与现实问题研究项目、陕西省教育厅社科研究项目等。曾赴美国西北拿撒勒大学孔子学院担任公派教师,获得西北大学“优秀教师”称号、西北大学教案展评二等奖等。

联系方式:gao_shujun@nwu.edu.cn