校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员肖道远一行来国际部(院)调研座谈
发布时间:[2024/04/26 10:06:53]    阅读次数: []

425日下午,校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员肖道远、校纪委副书记何翔等一行3人来国际部(院)调研座谈,部(院)班子成员和各部门负责人参加座谈,座谈会由国际部(院)部(院)长任惠莲主持。

会上,任惠莲从国际部(院)基本情况、国际部(港澳台办)主要工作及成效、国际教育学院主要工作及成效、存在问题、工作思路与举措等五个方面汇报了国际部(院)的整体工作。随后,国际教育学院副院长张银仓和张熠就分管工作进行了简要汇报。

听取汇报后,肖道远对国际部(院)在推动学校国际化建设方面取得的成效表示肯定,并强调说,外事工作政策性强,各方关注度高,国际化工作又是学校“三大行动”之一,责任重大,大家要在不同领域发挥自身价值。他指出,学校纪检监察机构要提高自身的监督质量和效果,多听取基层的意见和建议,做好价值引领,做到监督保障执行,促进完善发展,通过切实解决问题推动工作落实。

会前,与会人员参观了“西北大学国际化工作十大亮点”展览。