国际部(院)召开校领导调研讲话学习讨论会
发布时间:[2024/01/17 09:27:59]    阅读次数: []

116日下午,国际部(院)召开全体教职工大会,对昨天校领导莅临单位调研的讲话进行了学习讨论。

国际部(院)分管领导、七个科室和两个内设部门的负责人以及其他教职工从不同角度分享了校领导调研讲话感想,并结合自己的工作谈了下一步的工作思路。

任惠莲在总结时指出,三位校领导同时来国际部(院)调研,为学校国际化发展定向把舵,谋篇布局,这是前所未有的,体现了学校对国际化工作的高度重视,为我们进一步推进学校国际化建设高质量发展提供了精准指导。国际部(院)全体教职工将以此次调研指导为契机,锚定目标,铆足干劲,坚决贯彻落实十四次党代会精神,聚焦国家对外开放大局,聚焦“开放办校”战略,聚焦实施国际交流融合推进行动,提升“引进来”和“走出去”规模和质量,构建区域特色鲜明的国际合作新格局,奋力走出一条西部地区建设“世界一流大学”的国际化建设新路径,开启西北大学国际化建设工作新局面。