乌兹别克斯坦安集延州代表团与我校国际学生进行座谈交流
发布时间:[2023/12/29 17:07:44]    阅读次数: []

12月28日上午,校党委书记蒋林在国际教育学院会见了乌兹别克斯坦安集延州副州长哈姆拉耶夫∙博蒂尔江、乌兹别克斯坦驻华大使馆商务参赞贝克佐德∙巴霍迪罗夫一行,并与代表团进行座谈,国际合作部(国际教育学院)部(院)长任惠莲主持会议。国际合作部(国际教育学院)相关人员和乌兹别克斯坦籍国际学生代表参加座谈会,吉尔吉斯斯坦籍博士黄月担任现场翻译。

期间,代表团一行与我校乌兹别克斯坦籍学生代表进行座谈,深入了解学生的学习生活情况。副州长与考古专业博士生比龙就文化遗产保护、文化遗产展览、旅游项目开发、现代化实验室设立等方面进行了交流和探讨,并现场任命比龙为安集延州州长文化遗产保护与考古研究顾问。