国际部院召开“双节”安全稳定会议
发布时间:[2023/09/28 17:36:30]    阅读次数: []

928日下午,国际部(院)召开中秋和“十一”节前安全稳定会议,全体教职员工参加,任惠莲部(院)长主持会议。

会议首先由张银仓副院长从学生安全管理、心理健康教育和安全隐患排查等方面进行了安全稳定工作安排布置;张熠副院长对国际部院假期值班工作进行了安排布置。

任惠莲要求全体教职工,一是要提高政治站位,充分认识假期稳定安全工作的重要性,克服麻痹思想,落实岗位责任,把“双节”期间的值班和安全管理要求落到实处;二是要加强安全预判,查找隐患漏洞,完善流程设计,留办后勤高效联动,全体人员密切配合,深入一线,发现问题,解决问题,把安全隐患消除在萌芽状态;三是要聚焦重点,关注外籍、港澳台师生的假期安全教育管理,做好安全风险提示、假期走访和外出登记备案等工作,确保国际部院“双节”期间安全稳定。