任惠莲同志当选西安市政协委员并出席政协西安市第十五届委员会第一次会议
发布时间:[2022/04/09 12:08:31]    阅读次数: []

3月30日,为期三天的政协西安市第十五届委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。国际合作部(国际教育学院)部(院)长任惠莲同志经由我校推荐当选西安市政协委员并与29个界别的500多名市政协委员一起,为全面加快国家中心城市建设步伐、奋力谱写西安高质量发展新篇章建言献策。

任惠莲同志出席了政协西安市第十五届委员会第一次会议,听取政协西安市第十四届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告,参加教育界别小组讨论和政协西安市第十五届委员会主席、副主席及常务委员选举。

本次政协会议紧紧围绕西安市第十四次党代会提出的“六个打造”奋斗目标和“九个方面重点工作”,认真谋划了未来五年政协工作蓝图。任惠莲同志表示,将充分发挥自身优势,认真履行委员职责,积极参政议政,加强资源整合,将我校国际化事业融入到西安市规划的整体蓝图中,在西安市委、市政府的坚强领导下,开拓进取,真抓实干,努力为西安高质量发展谱写新篇章,做出新贡献。

西安市政协委员、国际合作部(国际教育学院)部(院)长任惠莲

我校三位西安市政协委员合影,从左到右依次为哲学学院教授胡军良、教务处处长曹蓉、国际合作部(国际教育学院)部(院)长任惠莲