国际教育学院
新闻公告
首页 · 新闻公告 · 新闻资讯 · 正文 ·
新闻资讯
国际部(院)召开稳定安全工作专项会议
发布时间:[2021/11/05 17:55:28]    阅读次数: []

11月5日下午,国际合作部(国际教育学院)召开稳定安全工作专题会议,传达学习省教育厅和学校相关会议精神,并进行安全工作布置。

任惠莲部长(院长)首先传达了全省教育系统稳定安全工作视频会议和学校稳定安全工作会精神,随后国际部院10个部门的负责人汇报了本部门的稳定安全工作问题台账,提出了解决思路和具体举措,明确了责任人。

任惠莲部长(院长)从疫情防控、意识形态管理、外籍教师服务管理、出国境管理、留学生管理、教学教务管理、后勤安全管理等方面对各部门的安全工作台账进行了点评,要求国际部院各部门严格落实省教育厅和学校安全稳定会议精神,树立全面安全观,将安全工作和业务工作一同部署,一体推进,重点检视各项工作中有无制度缺失,有无责任体系划分不清,有无形成闭环管理,切实将安全管理融入日常工作,夯实国际部院稳定安全基础。