国际合作部(国际教育学院)召开新学期工作汇报会议
发布时间:[2021/03/01 14:20:35]    阅读次数: []

31日上午,国际合作部(国际教育学院)召开全体教职工大会,部院分管领导及各部门负责人对新学期的工作规划进行了汇报。

张银仓、高淑君副院长先对分管工作计划进行了汇报;随后,国际学生管理办、招生办、部院办、合作办学办、项目办、出国办、后勤服务中心、国际汉唐学院、汉语文化部等部门负责人汇报了本学期工作中的重点项目、创新项目和具体举措

最后,任惠莲部长(院长)要求国际部(院)各个部门和全体教职工融合协同,形成合力,推动新学期各项工作;要有创新意识和项目设计意识,敏锐感知后疫情时代的新变化,创造新机遇;要有主人翁意识,珍惜当下,主动作为,积极投入到各项工作中去。