吉尔吉斯斯坦国立法学院校长一行访问我校
发布时间:[2018/06/21 14:56:33]    阅读次数: []

615日,吉尔吉斯斯坦国立法学院校长Rysmendeev Baktybek先生一行四人来校访问。校党委副书记、副校长贾明德会见了代表团一行,国际文化交流学院院长任惠莲陪同会见。

贾明德在会见中代表学校对Rysmendeev Baktybek先生一行表示欢迎,对吉方与我校已建立的良好合作基础给予了充分肯定。Rysmendeev Baktybek先生介绍了吉尔吉斯国立法学院的有关情况。该校建立于2003,是吉尔吉斯斯坦共和国政府下设的唯一一所国立性质的法律类专门人才高等教育机构,参与吉国诸多国家法律的制定,是吉国法律智囊团重要组成部分,并开设有中国法专业。双方就积极推动深入合作,推动吉方IT学院项目建设、共同培养既了解汉语又熟知中国相关法律方面的复合型人才专项等项目达成初步共识。(交流学院)