国际文化交流学院召开干部任命大会
发布时间:[2018/05/03 16:13:51]    阅读次数: []

5月3日上午,我校党委副书记、副校长贾明德来到国际文化交流学院,出席了我院高淑君老师的任职宣布大会,国际文化交流学院的全体国际文化交流学院的全体教职员工参加了这次大会。

大会先由校党委常委、组织部长李鹏宣读了聘任高淑君老师担任国际文化交流学院副院长的任命文件,接着高淑君老师和交流学院任院长分别作了表态发言。

最后,贾书记对交流学院提出了殷切期望,他指出,要加强团结,提高班子的战斗力、凝聚力;要科学管理,建立科学、规范、民主的管理模式;要扎实工作,切实推进国际交流与合作,努力开创国际学生教育的新局面。(国际文化交流学院办公室)