学院召开全院稳定安全会议
发布时间:[2017/09/30 13:34:46]    阅读次数: []

9月28日下午,学院在大会议室召开全院稳定安全工作会议,传达学习学校稳定安全会议精神,安排部署近期学院稳定安全工作。全体教职员工(含聘用人员)参加会议。

会上,任惠莲院长传达了学校稳定安全会议精神并学习了相关文件,张晓刚副院长就学院近期(含双节)稳定安全及相关工作进行了安排部署,张银仓副院长就29日下午“四迎”国际学生联欢活动进行了安排。

任惠莲院长在讲话中指出,在学院稳步发展关键时期,全院上下要把稳定安全放在首位,切实把思想和行动统一到学校、学院部署要求上来。要坚持问题导向,对相关问题及事件要提前预判,及时发现问题并找出解决方案;并就保卫处提出消防整改、学生外住外出、网络安全、门禁及值班等工作进行强调和布置。