援南苏丹教育技术合作培训项目在我校开班
发布时间:[2017/08/04 09:55:07]    阅读次数: []

727日,由商务部立项主导,中南传媒集团具体承担、中南安拓和我校具体实施的援南苏丹教育技术合作培训项目第二期在我校开班。

南苏丹国家语言与外语中心司长墨西斯麦丁、南苏丹约翰加郎科技大学教授莫约克凯勒邓,中南安拓国际文化传媒有限公司总经理王涛,我校国际文化交流学院副院长张银仓、一带一路研究院院长李雪梅等相关负责人,以及南苏丹59名课程和教材开发人员参加了开班仪式。

培训将为期1个月,采用全英语教学以名家讲座和出版社座谈相结合的方式展开。来自我校及全国各地的教材与课程专家将从课程编写、教材开发、学科探究等多个方面对本期学员进行培训。

本次培训是我校与企业合作,开展对外教育培训的有益尝试,对于提升学校的对外开放水平,扩大学校的国际影响力具有积极的推动作用。