学院组织学习十八届四中全会精神
发布时间:[2016/05/13 23:35:35]    阅读次数: []

10月29日下午,学院组织全体教职工学习十八届四中全会精神。

会上,李振海院长结合学校中心学习组学习内容,从总目标与五大体系、党的领导与依法治国、六大任务的实施亮点等方面传达了党的十八届四中全会会议精神,详细解读了“坚定不移走中国特色社会主义法治道路,以建设中国特色社会主义法治体系为总抓手,在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化,推进法治中国建设加速前行”的重要意义,并向全体教职工通报了学校党委关于组织认真学习、深刻理解党的十八届四中全会精神的要求。号召全院教职工把学习十八届四中全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习宪法和党章结合起来,学习《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,深刻领会、准确把握中央精神,以“扩大规模、优化结构、规范管理、保证质量”为工作方针,立足本职工作,切实做好留学生教育、管理和服务工作。

为了让世界各国留学生正确了解十八届四中全会情况,学院组织相关人员整理全会公报核心内容,翻译成中英、中俄对照学习材料,供留学生浏览学习。