西北大学越南留学生校友会在越南河内成立
发布时间:[2016/04/26 00:00:15]    阅读次数: []

经多方精心筹备,我校第二个留学生校友会近日在越南河内成立,来自越南的20余名西北大学毕业留学生参加了成立大会。会上,河芳代表留学生向参会老师献花表示感谢,任惠莲副院长代表学院给参会的每一名留学生校友发放西北大学校徽。

西北大学越南留学生校友会的成立,标志着我校留学生校友会工作又迈出重要的一步。该校友会将在校友总会指导下,以《西北大学校友总会章程》和《西北大学留学生校友会章程》为准则,努力为越南留学生校友搭建一个互联互助、信息与资源共享,共叙同窗之谊、了解母校发展的平台,同时凝聚校友力量,积极宣传母校、反馈母校,扩大西北大学在越南的影响力,为中越关系的发展贡献力量。

经过越南校友推选以及考察,由2015届的留学生河芳担任西北大学越南留学生校友会第一任会长。